 | Основные разделы |
| |  |
 |
 |
Острова, города, курорты:
|
|
 |
Итальянская кухня Рестораны Венеции Итальянскую кухню любят во многих странах мира. Это, прежде всего, паста, пицца, кофе. В каждой области свои типичные блюда и вина: венецианские креветки на рашпиле, римское телячье жаркое, миланское «ризотто» и сыр «моцарелла» из молока буйволицы, рыба-меч и, конечно же, паста.
Региональная итальянская кухня Молизе и Абруццо объединяет общая история, благодаря чему кухня этих регионов очень схожа. Регионы расположены северо-западней Рима и знамениты копчёными мясными изделиями и сыром. Жители регионов часто употребляют в пищу баранину, в более приближённых к побережью областях — рыбу и морепродукты.
Об итальянской региональной кухне В регионах Италии традиционные и известные блюда по вкусовому качеству могут отличаться (только в положительную сторону) друг от друга в силу исторических кулинарных традиций. Блюда готовятся из продуктов и ингредиентов, произведенных или выращенных в своем регионе, при этом практически не используются продукты длительного хранения.
Игристые вина Северной Италии Прохладный, по сравнению с остальными регионами Италии, климат Пьемоното, - необходимое условие для созревания многих сортов черного винограда, дающих полнотелые красные вина и белого муската, из которого получаются ароматные белые вина. Для того, чтобы провести дегустацию всего ассортимента вин провинции Астии понадобиться больше месяца.
Давать или нет чаевые в Италии? Опытные путешественники знают, что, обедая в иностранном ресторане, одна из самых больших культурных загадок – очень простая, это: давать чаевые или не давать чаевые?
|
 | Наш телефон: /495/ 933-6744 |
| |  | Добавьте Ваш отзыв! |
| |
|